Casa de eventos el faraón (2018)
Se tiene planeada la creación de una casa de eventos la cual busca hacer realidad los sueños de aquellas personas que quieren celebrar una ocasión especial, entre los cuales están la celebración de 15 años, bautizos, matrimonios, grados, proms, etc... Se contará con personal capacitado para montar un ambiente cómodo, manejo de sonido y luces, meseros necesarios para cada evento, la comida según el gusto, entre otros. A diferencia de las demás casas de eventos, si un cliente desea realizar una cotización o saber sobre los servicios ofrecidos este debe acercarse al punto de información directamente en las oficinas de la compañía, Casa de Eventos el Faraón busca dar un acompañamiento completo al cliente, contando con Redes Sociales, en caso se quiera conocer una cotización basta con ponerse en contacto con nosotros, nuestro personal será quien se desplace al lugar donde se encuentre el cliente y le brindara todo el acompañamiento y asesoría que se necesite para poder cumplir con cada una de sus expectativas de cada al evento, adicionalmente será informado constantemente cómo va la organización del evento, podrá elegir el personal que lo acompañara y realizara todo lo relacionado con el servicio que se prestara.