Morpho: libro de producción (2019)
Alejandro un hombre exitoso, pasa la mayor parte de su vida en el trabajó, esto lo aleja de su familia y de la persona que más ama que es su hija, con ganas de recuperar el tiempo perdido, le promete a María (Hija) un paseo, en el cual no abra regreso, ya que en un trágico accidente Alejandro pierde la vida por salvar a su hija, ambos se despiden con la certeza que a pesar de la distancia, siempre estarán juntos. “Morpho” es una historia que nos enseñara juntó a María y Alejandro, el verdadero valor de la familia y las cosas que son realmente importantes en la vida, a veces creemos y luchamos por conseguir algo, cuando lo que siempre quisimos… A pesar de todo, el amor puede a llegar romper barreras del tiempo y la distancia