Aroma a página: Cafetería artesanal gourmet y librería (2020)
AROMA A PAGINA surge al intentar crear una cafetería con el mejor café artesanal hecho por manos colombianas que tuviera un espacio de lectura dentro de esta misma para así brindarle un espacio de tranquilidad a nuestros clientes, esta idea surge al querer motivar a las personas con problemas de obesidad, con enfermedades cardiovasculares o que quieran mejorar su calidad de vida, como son los deportistas. también evidenciamos que la mayoría de café que consumimos es importada y no nos damos cuenta que Colombia produce uno de los mejores cafés del mundo y le estamos haciendo un gran daño a nuestros campesinos, por ende, decidimos ayudarles y crear nuestra cafetería con café 100% colombiano.