Ocean life hotel (2020)
OCEAN LIFE HOTEL es un proyecto que se basa en la hotelería y el turismo, consiste en dar a conocer la temática de un hotel diferente a los que ya se encuentran en el mercado basándose en el tema del cuidado del medio ambiente, brindando un hotel que cuente con asuntos ecológicos y amigables con el medio ambiente dentro de algunos departamentos, como: el departamento de lavandería al momento de cuidar el agua, la electricidad en general del hotel, en el departamento de alimentos y bebidas que son las cocinas y las vajillas, entre otros. El objetivo principal es el reconocimiento a nivel nacional e internacional como un hotel ecológico que ayude no en su totalidad pero sí en una gran parte al cuidado del medio ambiente, como también hacer que los clientes que se hospeden en el hotel se vayan con una idea diferente acerca de cuidar y mantener el hogar más grande que es la tierra, ya que también se hacen y se ofrecen ciertas charlas y actividades lúdicas para enseñar acerca del cuidado y la protección del medio ambiente siendo estas opciones.