Estudio de factibilidad para la creación de la empresa perfect size (2018)
La presente investigación se realiza con el fin de estudiar la factibilidad de nuestro proyecto PERFECT SIZE el cual está basado en la elaboración, diseño y confección de prendas cómodas, exclusivas y sin restricciones que permitan proporcionar a las personas un vestuario acuerdo a sus necesidades. Inspirados en aquellas personas que por su contextura corporal, por su particularidad al vestir o simplemente por buscar nuevas alternativas desean adquirir una vestimenta que se acople con su gusto y personalidad, proporcionándoles así un producto que cumpla con las expectativas deseadas.