Blusas de vestir para las mujeres de busto grande en la ciudad de Bogotá (2019)
Este trabajo se hace con el fin de impactar de manera positiva a la población de mujeres entre 23 y 28 años de la ciudad de Bogotá, en la zona de la Candelaria, que tienen busto grande pero su cuerpo, talle, dorso, torso y cintura es delgado, diseñando y produciendo blusas que tengan el contorno del busto más grande, horma su silueta y distribuya el peso del busto adecuadamente. A estas mujeres se les complica conseguir blusas adecuadas, además las prendas cuentan con un soporte interno para el busto, que ayuda a mantener más firme el mismo, sustituyendo el brasier evitando incomodidades causadas por este y reduciendo las molestias por el peso del busto. El estudio realizado para este proyecto es mixto, se hizo un video focalizando el problema y así se pudo formular las preguntas, para la realización de encuestas, permitiendo construir unas estadísticas con los datos obtenidos, búsqueda de información y desarrollo de patrones, llegando así al prototipo de la blusa que tiene mejoras de soporte y sistema de cierre. Este es un documento de Word de ejemplo que puede ser usado como plantilla para dar formato a su tesis o disertación.