Designall (2020)
Designall será una empresa dedicada al diseño de letras luminosas, decoraciones especiales para fiestas de XV, ceremonias de grado, matrimonios, entre otros eventos especiales, desde un inicio buscamos lograr buen posicionamiento en el mercado, es por ello por lo que fijaremos alianzas con empresas para cada vez que requieran nuestros servicios y así fijar clientes, buscamos contagiar las fiestas de atractividad y alegría, además de glamur gracias a nuestro buen servicio