Magic garden (2018)
Según lo expuesto por (Brito, Parapi 2013, p 1) Con el presente proyecto inicialmente pretendemos poner en práctica los conocimientos adquiridos durante nuestro tiempo de estudio, realizando un análisis para la formación y desarrollo de una nueva empresa en nuestro municipio, con lo que se espera que este material sirva de fuente de información o guía para nuevos proyectos. Hemos considerado importante realizar un estudio factibilidad para la creación de una “EMPRESA DE EVENTOS INFANTILES EN EL MUNICIPIO DE SAN AGUSTIN HUILA.” considerando que no existen empresas como tal que se dediquen a prestar este servicio, y debido a que los cambios que se dan en la sociedad actual obligan a que tanto hombres como mujeres busquen una fuente de ingresos, así nace la idea de crear “THE MAGIC GARDEN” una empresa que se dedicara a brindar un servicio innovador y personalizado inicialmente en la organización de fiestas infantiles.