Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de flautas de maíz en la ciudad de Neiva departamento del Huila (2014)
El trabajo que se realizará se llevará a cabo para el estudio de pre-factibilidad de creación de una empresa productora y comercializadora de Flautas De Maíz Rancheras, Mixtas, Hawaiana, Pollo y Champiñones. Esta idea nace por la expectativa y los deseos de contribuir al desarrollo económico y personal, siendo esta una oportunidad para involucrar conocimientos técnicos y administrativos en procesos productivos, con el fin de generar cambios que impulsen el mejoramiento de técnicas de producción y de la calidad y la variedad de la comida rápida, la capacidad del talento humano para el desarrollo sostenible y la adopción de tecnologías adecuadas, que permitan a la empresa ser competitiva, cumpliendo con normas y estándares de mercado. Este trabajo es importante porque nos da las herramientas para poder llegar a la efectividad en el momento de crear una empresa, toda vez que nos muestra la manera de realizar la gestión, procesos y pasos importantes que se deben tomar para evitar fallas en su montaje y funcionamiento futuro, además de ayudarnos a nuestro proyecto de vida.