Esmeraldas, muerte y vida (2020)
Es interesante como una piedra preciosa puede convertirse en el cuerpo y motivo de una guerra criminal y política por mas de 50 años, cientos de hombres se han encargado de manchar la historia de este material, y aunque alrededor del planeta la esmeralda colombiana hace quedar en maravillosas condiciones la producción de esta gema, la realidad es que detrás de ella esta la mancha de un pasado criminal y violento.