Creación de una heladería en la ciudad de montería departamento de Córdoba- Colombia (2018)
En la actualidad en la Ciudad de Montería, las personas dado sus ocupaciones desarrollan sus vidas aceleradamente, es por esto que buscan productos con tiempos de preparación y entrega cortos, pero que a su vez estos sean nutritivos, de calidad y ofrezcan una fuente de energía inmediata. Así mismo, en la ciudad de Montería cada vez más crece la tendencia de la personalización de los productos en la que las personas determinan las características de los productos según los intereses, gustos y necesidades de las personas, debido a los grandes beneficios que tienen estos helados, para la comunidad del departamento de córdoba.