Plan empresa Maker Support (2017)
Maker Support busca destacar sus servicios de mantenimiento preventivo y correctivo de impresoras, computadores y tablets convirtiéndose en la primera opción para sus clientes, para ser elegido por encima de su competencia, como es el caso de Compugreff, compañía líder en soporte técnico informático en Bogotá con 18 años de experiencia, un local en Unilago y una tienda online para la compra de equipos. Sin embargo, Maker ofrece algo adicional y es la comodidad de soporte en sitio o a domicilio, lo que le permite al cliente que mediante una llamada telefónica un técnico especializado se acerque a su casa y realice una reparación eficaz. Por otra parte, Maker busca sobresalir en el mercado por prestar un servicio de calidad, con técnicos expertos. Así mismo, busca brindar a sus clientes garantía certificada en cada uno de los servicios prestados y una oferta de precios baja en el sector con la posibilidad de acceder a descuentos por fidelización y promociones por temporadas. Pero esta empresa no sólo busca beneficiar a sus clientes sino también a la sociedad generando oportunidades laborales para jóvenes técnicos y tecnólogos en el área de sistemas y electrónica, y al medio ambiente, buscando contribuir a la reducción, ya que cada computador o aparato electrónico reparado que evite la compra de un nuevo equipo, ahorra al planeta una ración importante de recursos naturales. Finalmente, también busca potencializar el principio de reutilizar ofreciendo a sus clientes la opción de comprar piezas de segunda y reciclar, incentivando la participación en jornadas de recolección de desechos informáticas y permitiendo a los clientes acceder a descuentos.