Ecolápiz (2017)
La contaminación es uno de los problemas más grandes que tenemos en la actualidad a nivel global, debido a este problema nos ha surgido la necesidad de tomar conciencia y buscar otras alternativas para brindar una solución a este inconveniente. Este proyecto llamado Ecolápiz, trata de dar una solución alternativa sostenible y amigable con el planeta en la elaboración de un producto de consumo masivo en este caso es el lápiz de grafito capaz de satisfacer las necesidades actuales, logrando reducir el impacto en el ecosistema que está generando la producción de lápices hoy en día alcanzando una reducción en la tala de árboles, materia prima utilizada como cubierta de la mina de grafito y remplazarla por una cubierta de papel reciclado.