A qué se debe el deterioro de las prendas textiles en la actualidad (2020)
Una mirada a la sociedad en la actualidad en el sector moda puesto que las prendas que se utilizan tienen menor perdurabilidad que las prendas que se utilizaban antes de que apareciera el fast fashion (moda rápida) por tanto se logra denotar este cambio con una prenda utilizada en la actualidad, con mucha frecuencia por las personas luego ejemplarizaremos con los “jeans” puesto que esta prenda fue pensada para actividades físicas arduas esta intención inicial en la práctica se ve perdida por su rápido deterioro.