Sugarfree helados saludables (2024)
Este proyecto se centra en el desarrollo y análisis de viabilidad de un emprendimiento llamado "Sugar Free", dedicado a la creación de helados dietéticos y saludables. A través de un enfoque teórico y práctico, el documento examina los diferentes aspectos necesarios para el éxito de un negocio en el sector de alimentos saludables. Se comienza con un análisis exhaustivo del mercado y sus tendencias, resaltando el crecimiento en la demanda de productos bajos en azúcar y adecuados para personas con restricciones alimenticias. A continuación, se evalúan los posibles clientes objetivos, las necesidades insatisfechas y la competencia, identificando las oportunidades y amenazas que enfrenta un emprendimiento como Sugar Free.