Comercializadora Zelandia S.A (2020)
Somos una empresa que comercializa arreglos florales online, la cual mediante nuestra tienda virtual todos los interesados en dar un detalle a una persona especial, lo podrán hacer con la mejor calidad de flores y la mejor presentación, sin olvidar una personalización muy especial. Lo que queremos con nuestro negocio es vender las mejores flores con una propuesta diferente, nuevos arreglos, una mayor personalización y una atención al cliente Premium, y que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros productos.