Cuerpos sin limites (2018)
Nuestro proyecto de opción de grado I, se basa en la creación de un gimnasio (Cuerpos sin Límites), el cual tiene como objetivo principal dedicar su atención, conocimiento e instalaciones especialmente a personas que tienen algún tipo de discapacidad y contribuir así a la calidad de vida de cada uno por medio del ejercicio. Inicialmente se generará el desarrollo del pentágono de perfilación de clientes, donde se analizaran las hipótesis sobre las necesidades de los posibles clientes y se definirá el mercado objetivo de la organización. Luego realizamos una investigación de mercado a través de una entrevista que consta de diez preguntas, ocho de carácter cerrado y dos de carácter abierto que nos permiten conocer exactamente qué es lo que la gente quiere, cuáles son sus gustos, sus tendencias y con qué soluciones actuales satisfacen esa necesidad. Finalmente se hallara la identidad estratégica y el futuro preferido junto con el servicio PMV y su respectiva descripción, el análisis de PORTER y PESTEL que nos permiten la identificación de la empresa en su respectivo sector.