Fundación manzanares en tu corazón (2018)
Las entidades del tercer sector son instituciones privadas y sin ánimo de lucro, cuyas actividades se basan en unos principios y en unos valores determinados y que persiguen la consecución de un bien social a través de una gestión democrática, transparente y participativa, encauzando la labor solidaria de personas voluntarias. Todo esto requiere de un conjunto de medios humanos (contratados y voluntariados), materiales y financieros que se organizan para suministrar bienes o servicios y conseguir así un objetivo social. Los beneficiarios directos de este plan son los colombianos, lo que la ley identifico como poblaciones vulnerables, personas que, por su naturaleza o por determinadas circunstancias, se encuentran en mayor medida expuestos a la exclusión, la pobreza y los efectos de la inequidad y la violencia en todo orden.