Tecnoservis idea de negocio (2017)
TECNOSERVIS ofrece soluciones tecnológicas innovadoras, adaptables a las necesidades de nuestros clientes en Colombia y Latino América fomentando su desarrollo y crecimiento, mediante un equipo de profesionales en tecnologías en software altamente competitivo, de la mano de un excelente nivel de servicio.