Soluciones animal assistant (2019)
"En el siguiente documento, la empresa Soluciones Animal Assistant TI S.A. dará a conocer su estructura administrativa y organizacional, la cual está orientada al sector veterinario haciendo uso de las nuevas herramientas de desarrollo de software, ofreciendo dentro de su catálogo de servicios y productos, desarrollo de software para veterinarias y productos automatizados que podrán ser ofrecidos por la misma plataforma que utiliza el centro de salud veterinario, esto permitirá la formación de empleo y agregar ventajas competitivas(CUERVO BRICEÑO, 2015). Esto se logra a partir de la identificación de necesidades que no son suplidas por el mercado actual, se plantean las necesidades, beneficios e inconformidades que tienen los clientes de los centros veterinarios frente a la atención del servicio con sus mascotas, con este análisis del desarrollo sobre la perfilación de clientes, lograremos identificar cada una de las falencias o disgustos que se presentan en el mercado y utilizaremos estos recursos e inconformidades para desarrollar un prototipo de aplicación, que sea capaz de optimizar la atención de una mascota en un centro de veterinaria, se identificaran los puntos claves donde se puede implementar un plan piloto del servicio-producto para tener una visión del mercado que puede impactar de manera innovadora(CUERVO BRICEÑO, 2015). Soluciones Animal Assistant TI S.A. está diseñada para llevar un motor de bases de datos de cada uno de los procesos médicos o quirúrgicos que las mascotas presentes y como aporte tiene la opción de productos y servicios online lo cual minimiza los tiempos de cuidado por el dueño; ya que actualmente sabemos que el horario del ser humano inicia muy temprano y su llegada a casa es tarde y todo este tiempo su amigo animal se encontrara solo (CUERVO BRICEÑO, 2015)."