Piezas editoriales ecorange para concientizar a jóvenes sobre la ecología cultural (2021)
En este proceso de investigación nos enfocamos en tres variables donde se pudo comprender el desarrollo de este proyecto, la investigación de este artículo se partió desde los objetivos donde se impactó a los jóvenes mediante las piezas editoriales, emprendimientos y educación ambiental que tiene como significado para la mejoría del medio ambiente, generando empleo con el tema principal sobre la ecología cultural. La problemática de la ecología cultural es que la humanidad no cuida el medio ambiente, no sabe reciclar o reutilizar un material bio-sostenible por ello obtener los objetivos específicos nos dio la oportunidad de caracterizar las piezas editoriales, donde se escogió los productos ecológicos para hacer artesanía y ser reconocía las culturas colombianas obteniendo un buen manejo para el medio ambiente, se comparó las diferentes distribuciones de productos artesanal interactuando con otras empresas que también están en el ámbito eco-cultural, por lo cual nos permitió hacer las actividades finales y conocer más a nuestro público objetivo generando más empleo a la población, por último se recolecto la piezas editoriales para dar publicidad al emprendimiento Ecorange y hacer conocer más empresas artísticas que hacen uso de material ecológico y así se concientizo a nuestro jóvenes ambientalistas.