AN wear design (2020)
AN Wear Design, es una compañía creada en el año 2020, por Andrés Jiménez, Carlos Homez y Angela Ríos; cuenta con una idea de negocios basada en la creación de prendas de vestir (camisetas) que aporten positivamente al medio ambiente por medio de su fabricación, debido a que implementa el uso de retazos de telas, como fuente principal para la creación de dichas prendas y hacer uso de tintas naturales para estampar diseños, que apoyen las luchas sociales que actualmente se viven en el país de Colombia, se estima que el alcance que esta compañía obtendrá, será masiva, debido a las manifestaciones en los últimos años, dejando así un gran nicho de mercado el cual ellos pueden usar como sus clientes potenciales.