Asgard hobby café (2018)
El proyecto de negocio “Asgard Hobby Café” está creado con el fin de desarrollar un espacio nuevo y accesible para la cultura del ocio y la fantasía gráfica, apropiado para las reuniones de grupo, distanciado de los deberes diarios y que esté acorde con las exigencias de su público en general. Que preste un servicio de calidad y sea una de las plataformas principales para impulsar la Cultura Geek en la ciudad de Bogotá.