Asegura tu retiro (2018)
Dentro de este trabajo vamos a poder visualizar el desarrollo de un proyecto pensado principalmente en la seguridad de la población al momento de realizar sus trámites bancarios, luego de realizar encuestas y analizar las mismas pudimos evidenciar que este tipo de trámites generalmente nos toman tiempo además de generarnos costos, siempre existe algún riesgo al momento de dirigirnos al cajero a realizar retiros.