Magic luar decoraciones y organizaciones en casa (2020)
El siguiente proyecto MAGIC LUAR DECORACIONES Y ORGANIZACIONES EN CASA es un proyecto que se dará a conocer con el fin de ser una empresa el cual logre marcar diferencia frente a sus competencias, generando sostenibilidad y rentabilidad con el medio ambiente usando recursos que preserven nuestra naturaleza, daremos a conocer todo lo relacionado con esta organización, como la idea de negocio, su innovación, su marketing, su estudio técnico y todo lo que necesitamos para ser una estructura realmente solida que es capaz de generar eficacia y eficiencia preservando el medio ambiente y sus recursos al momento de emprender.