Alargar el ciclo de vida de las prendas por medio de la reutilización y la personalización para hacer nuevos productos (2019)
Este proyecto plantea una alternativa para construir a la reducción de la contaminación que el medio ambiente genera la industria textil. La idea consiste en customizar o reutilizar las prendas de las personas que nos contacten, para así alagar su ciclo de vida. Tanto para la reutilización como para la customización, la empresa contaría con una gran variedad de catálogos con alternativas de diseñados, que faciliten al cliente la determinación de lo que quiere lograr con su prende. Este proceso permite que el cliente se vincule con la prensa, emocionalmente hablando, logrando una reducción considerable de residuos textiles.