“Picnic” Restaurante a cielo abierto (2020)
Servicio de restaurante excelentemente ubicado en la zona de Chapinero en el norte de la ciudad de Bogotá donde está habilitada para la reapertura de los restaurantes al aire libre cuenta con tres servicios para nuestros clientes: servicio presencial atención a la mesa estilo familiar en un habiente natural y campestre en el que deben tener reserva previa de forma virtual y llegar 15 minutos antes de la hora de la cita un aforo para 10 personas por mesa con un máximo de dos horas en el establecimiento con el lineamento de dos metros de distanciamiento.