Dogice helado para perro: Aplicación móvil recarya (2017)
¿Sabías que los perros aman el helado y las golosinas?, el metabolismo de estos clientes que son peludos y andan en 4 patas no es el mismo al de las personas, por ejemplo, el yogur, la leche y otros ingredientes que contienen los helados que consumimos los humanos, generalmente causan en el perro dolores de estómago, diarrea y si no se trata de una forma correcta puede ocasionar alguna enfermedad para los perros.