El sentimiento de la guerra (2015)
Concepto: el la sucesión de 11 fotografías se pretende plasmar el sentimiento de un soldado después de haber vivido el horror de la guerra, en la primera imagen se mostrara el lugar en donde el soldado llega después de la guerra, en la segunda imagen se mostrara al soldado llegando al lugar con una expresión fría y desolada, en la tercera imagen se mostrara al soldado sentado reflexionando sobre todo lo que ha vivido , en esta imagen no se le notara la cara ya que las sombras predominaran el su rostro , esto es para mostrar el sentimiento del soldado, en la cuarta imagen el soldado deja un arma en la mesa en símbolo de estar cansado de la misma, en la quinta se muestra al soldado de pie y apoyando sus brazos sobre la mesa en símbolo de tristeza, esto refleja la profunda reflexión que el soldado parece tener en relación a todo lo que ha vivido, en la sexta se muestra al soldado listo y dispuesto para la guerra nuevamente dando a entender que pese a todo lo que siente sabe que esta hecho para la guerra