Postres Dulce Vida (2024)
En el presente trabajo universitario se formula un proyecto enfocado en la idea de negocio que es la creación de una empresa de postres. A lo largo del documento se aborda el análisis del sector, la identificación de oportunidades, la generación de la idea de negocio, la justificación de su carácter innovador, la segmentación de mercado y la propuesta de valor. Además, se analiza la competencia, se valida la idea de negocio mediante un prototipo, utilizando instrumentos de validación, y se presenta la tabulación, análisis y sistematización de la información. Finalmente, se detalla la primera venta y la gestión del relacionamiento con los clientes.