Individual portátil (2019)
La sociedad se rige por el principio de producir, utilizar y desechar, con este individual portátil nuestra compañía quiere cambiar este pensamiento y ayudar a descontaminar el medio ambiente. Teniendo en cuenta que en el país no se recicla más del 17 % de los 12 millones de toneladas de residuos sólidos que se producen anualmente, según el Ministerio de Ambiente, queremos ayudar al medio ambiente creando un producto amigable con este y que sea de fácil de reciclar.