Fundación huella fiel (2017)
“Huella Fiel” está basada en ayudar a los animales que andan divagando en la ciudad en especial en la localidad Rafael Uribe Uribe, debido a que sabemos que en la ciudad hay muchas fundaciones dedicadas a esto, pero también; que no son suficientes, porque hoy en día se encuentran muchos animales divagando por ahí, solos, sin ayuda o techo alguno. Esta fundación busca crear, fomentar, mantener y expandir el amor, la preocupación y el respeto hacia los animales callejeros. Buscando así que las personas sean más conscientes de lo que realmente pasa con estos indefensos animales. Todo esto se pretende hacer por medio de campañas de concientización y esterilización, ofreciendo a través de nuestra página web y Facebook que las personas estén más al tanto de la situación de estos animales.