Nutrid salad (2018)
Las ensaladas nos traen muchos beneficios. “Comer los alimentos crudos nos garantiza que, con cada bocado, estamos aportando a nuestro organismo una buena cantidad de nutrientes intactos y las enzimas que aportan los vegetales, tan necesarias para la realización de la digestión y otras funciones vitales” (VERA SALUTE). Además de todos estos beneficios, las ensaladas nos ayudan a controlar un peso adecuado y mantiene nuestra piel bien hidratada gracias a que muchas de las verduras o legumbres son ricas en agua. A la hora de servir cada ensalada, NUTRID SALAD tendrá el conocimiento de cada legumbre o fruta que pueda aportar a la salud de nuestros clientes, ya que hay personas que se abstienen de comer ciertos alimentos con temor de que les puedan hacer daño en su digestión u organismo.