Piñateria Sofy (2020)
En el siguiente trabajo se analizará el plan de negocio para una piñatería virtual con servicio de decoraciones. se estudiarán los aspectos del mercado en Sincelejo. el objetivo de la piñatería está en satisfacer la búsqueda de cualquier producto, además en ella se podrá conseguir una inmensa cantidad y variedad de productos, sí como también a ofrecer servicios para la elaboración y planificación de fiestas. La piñatería busca por medio de la innovación un factor fundamental que proporcionará una ventaja sobre los competidores, haciendo que sus ventas se incrementen y así la empresa obtenga mayores beneficios.