Bar Afrodita (2020)
El bar afrodita estará ubicado en la localidad de chapinero, sobre la carrera 17 con calle 54, el local cuenta con una dimensión de 60 mts, en el 1er piso de una vivienda alquilada. El bar se encuentra rodeado de locales comerciales dedicados a la venta de artículos navideños y distribuidoras de telas, también encontramos de manera cerca el almacén Éxito, también encontramos a nuestro alrededor 4 bares de música crossover, universidades cercanas como lo son: Universidad Nacional Universidad Ecci de Colombia Universidad Piloto. Entre otras, así como diferentes centros educativos técnicos y tecnológicos Siendo esta una muy buena ubicación para la implementación del bar Afrodita, el cual ofrece a su clientela el deleite de artistas y música en vivo, ofrece a su clientela una oportunidad de escuchar artistas cuenteros. Así mismo brinda a su clientela, la oportunidad de disfrutar de la lectura de libros de autores locales o extranjeros. Para el bar Afrodita ofrece a su distinguida cliente el servicio de comida a la carta, diferentes tipos de bebidas y cocteles para todos los gustos, también contamos con un área de parqueadero, el cual por un montón superior a $60.000 queda excepto de pago