Consecuencias de la renta cedular persona natural (2018)
El siguiente articulo tiene como fin determinar las posibles causas que deja el nuevo modelo de renta cedular en Colombia para las personas naturales que declaran renta, esto con el fin de aclarar dudas sobre cada cedula y determinar que tanto beneficio, cambio o afectación puede llegar a tener sobre una persona la cual declara con este modelo y declaro con el modelo anterior, donde se tuvo en cuenta la opinión de algunos contadores los cuales nos ayudaron con su percepción sobre el tema y la investigación que fue adelantada por los integrantes de este artículo.