Country Tour S A S. (2017)
El siguiente proyecto está realizado con el fin de promocionar la creación de empresas sujetas al mercado turístico. La iniciativa de este proyecto surgió al tamaño de mercado que actualmente se maneja en Colombia en la recepción de turistas en busca de planes y agencias que adquieran productos innovadores y de gran calidad, aprovechando su espacio geográfico y promocionando cada uno de los lugares ofrecidos por Country Tour S.A.S. El proyecto consta de un estudio de mercado realizado en Bogotá, su objetivo es crear un mercado meta al cual dirigirse, con base en estableciendo de finanzas productivas y de la iniciación clara al objetivo que se quiere llegar.