Limpiabrisas para Careta de Moto (2020)
Mi idea de negocio consiste en poder realizar un limpiador para las vísceras de los cascos de las motos para tener una solución al momento de que llueve se puede mantener la visibilidad requerida para manejar sin inconvenientes. En mi caso personal tuve moto durante mucho tiempo, pero cuando llovía no podía bajar la visera del mismo ya que al mojarse este elemento no se tiene buena visibilidad, se puede limpiar con un trapo, pero muchas veces estos dejan las superficies sucias y esto implica no tener buena visión para seguir manejando, me era necesario mantener la visera arriba para evitar de pronto caerme o chocar contra un carro o algo que hubiese en el camino. La idea es poder crear un implemento que vaya adherido al casco que mediante un sistema permita limpiar esta parte y poder continuar con la visera abajo evitando que el agua no pegue en la cara y se mantenga en buenas condiciones durante la lluvia esta parte del casco.