The special food macondo (2020)
"Esta propuesta creación de empresa, busca crear una empresa que opere en plataformas virtuales y con servicio de entrega a domicilio para todo tipo de público, operando en varias modalidades desde comidas tipo bufet hasta comidas rápidas. Se realiza esa actividad con el fin de suplir las necesidades de las personas que desean un servicio a su puerta de su lugar de residencia con un tiempo de entrega menor al promedio. El sistema de plataformas virtuales tienen como objetivo recaudar clientes desde su teléfono o computadora personal y a su vez, darse a conocer como publicidad con direcciones de correo, números de teléfono y cuenta de Instagram, las plataformas cuentan con un menú especifico en la cual el cliente elige el producto que desea, sin necesidad de intermediarios, con opciones de pago virtual desde aplicaciones bancarias con el fin de brindar una experiencia de satisfacción, agilidad y comodidad a través de nuestro servicio. 10 Abstract The present file as a request for creation a company, seeks to create a company that operates on virtual platforms and with home delivery service for all types of public, operating in various modalities from buffet meals to fast food. This activity is carried out in order to meet the needs of people who want a service at their door of their place of residence with a delivery time that is less than average. The virtual platform system aims to collect customers from their phone or personal computer and in turn, become known as advertising with mailing addresses, phone numbers and Instagram account, the platforms have a specific menu in which the customer chooses the product you want, without the need for intermediaries, with virtual payment options from banking applications in order to provide an experience of satisfaction, agility and comfort through our service."