Limpia Y Repara Tu Hogar (2020)
Limpia y Rapara tu hogar es una empresa constituida como sociedad limitada, se inicia como un proyecto de universidad con el fin de buscar que el tiempo dedicado a las labores de limpieza y mantenimiento del hogar o de compañías, ya que una de las primeras intenciones es aumentar la ocupación laboral en la ciudad inicialmente y luego ser una compañía generadora de empleo en todo el país dado que la aplicación tendrá aplicabilidad en todo el territorio nacional. En este siglo y lo venideros es importante hacer presencia en la era digital por ende para que nuestra compañía tenga un fuerte reconocimiento se hace necesarios invertir en publicidad y en una página web robusta y que les permita a nuestros clientes no solo tener una interacción como cliente si no también como participe del negocio, como promociones y por qué no bonos en dinero por promover el uso de nuestros servicios. Sabemos que entramos en un océano rojo ya que existen compañías que ofrecen los mismos servicios, pero atreves de un buen estudio de la competencia y uno PHVA lograremos denotar nuestra compañía por encima de las demás, nuestras proceso innovador implica una responsabilidad social y medio ambiental, ya que en el desarrollo de nuestros servicios se consume agua liquido vital para el ser humano y se usan productos que podría afectar a nuestro medio ambiente y aumentar nuestra huella de carbono, siendo esto lo mas importante pero nuestras nuevas generaciones se trabaja con productos completamente veganos y se usara el agua a presión con el fin de usar el aire como fuerza de limpieza.