Coworkers digital (2020)
Muchas personas quieren emprender y comenzar sus propios negocios, en diferentes sectores de la producción o económicos a nivel Nacional, pero en ocasiones no saben cómo deben empezar, o si quera que se necesita para poner en práctica una empresa en Colombia. Las personas que lo intentan fallan en un 70% y terminan fracasando, perdiendo todo el dinero invertido y en ocasiones la perdida es tan grande que jamás lo vuelven a intentar obteniendo un miedo eterno. Nuestro negocio consiste en la creación de un coworkers digital en donde somos una variedad de profesionales con conocimiento de las áreas más fundamentales que tiene una empresa, nos permitimos prestarles un servicio a aquellas personas que tienen desconocimiento de cómo debe funcionar o que se necesita para poner en práctica un negocio. Nuestro servicio está basado en páginas web, aplicaciones móviles o llamadas, nuestro interés es estar siempre presente en las necesidades de nuestros clientes, asesorándolos paso a paso y orientándolos para consolidar adecuadamente sus negocios sin fracasar. Nuestras fuentes de ingresos va hacer la venta que paquetes o asesorías a diferentes personas o empresas a nivel nacional, ofreciéndoles nuestros servicios como marketing, contabilidad y finanzas, leyes establecidas, tecnología, infraestructura, estrategas comerciales, etc. Son servicios pagados de manera individual por cada asesoría brindada garantizándoles 100% de efectividad en el acompañamiento.