Naturel – Tés Artesanales (2020)
Naturel es una idea de negocio cuya actividad económica es la producción y venta de tés artesanales los cuales marcaran su diferencia en el mercado con su original y creativo empaque el cual a diferencia de los empaques convencionales (competencia) son elaborados con diseños creativos, originales y exclusivos para obsequiar en ocasiones especiales o eventos sociales. Naturel ofrecerá productos innovadores y servicio de la mejor calidad, proporcionando a nuestros clientes una experiencia de compra única la cual será a través de medios digitales donde el cliente tendrá la oportunidad de interactuar por medio de una Landing page creada exclusivamente para la venta de nuestros servicios, allí el cliente disfrutará de una atención personalizada a cargo de un personal de servicio al cliente calificado para la labor. Además de la Landing page, nuestros clientes tendrán la opción de conocer nuestros productos a través de las redes sociales, por este medio el cliente también tendrá acceso a la información y medios de compra de nuestros productos. Naturel contara con un capital humano que se encargara de que cada proceso tanto de producción como administrativo se realice de la mejor manera cumpliendo a cabalidad con todos los estándares de calidad.