Seguridad al rodar (2017)
Esta idea de negocio nace bajo la necesidad que tienen los motociclistas para ser más vistos y protegidos en la vía. Con este negocio se está implementando un nuevo proyecto Seguridad al Rodar con el chaleco reflectivo todo tiempo. Ya que los motociclistas están expuestos a muchos riesgos en la vía. Actualmente se muestran es los estudios que se hacen que los motociclistas son los más expuestos en la vía en accidentes, caídas, estrelladas entre ellos mismo o diferentes clases de automóviles. Esta idea se hace con un sentido altamente social en el que beneficia por una parte a los comerciantes de venta de accesorios para los motociclistas, los confeccionistas de textil, los motociclistas. Además de esto se enfocan en la calidad del producto chaleco para moto que este sirve fundamental para todas las clases de climas. Con este nos podemos manifestar de manera concisa en la idea proyecto de proteger a los motociclistas con una seguridad y calidad de vida.