Estudio de factibilidad para implementar una tienda naturista en la ciudad de Bogotá localidad chapinero (2017)
A continuación presentaremos una idea de proyecto de creación de empresa; siguiendo los parámetros y los conocimientos brindados en la asignatura de Opción de Grado III, queremos implementar una idea empresarial que cumpla las expectativas del consumidor y de nosotros como empresarios e inversionistas, analizando todos los aspectos que rodean nuestro proyecto y con base en los conocimientos ya adquiridos buscamos tener un ingreso económico sostenible para nuestra vida, Consideramos que las tiendas de productos naturales son una excelente opción para crear empresa, porque se trata de un mercado que ha venido creciendo en los últimos años y que tiene la tendencia a seguir masivamente haciéndolo generando así vida saludable y empleo.