Gung ho (2018)
Gung Ho es una organización modalidad outsourcing dedicada a brindar servicio de soporte y capacitación de manera presencial, virtual y telefónica a todas aquellas grandes, medianas y pequeñas empresas que manejen el programa contable y financiero World Office. Esta idea nace de la necesidad que tienen los gerentes, contadores y administradores por aprender a manejar el software que les permite llevar la contabilidad de la empresa de manera óptima, de igual manera el apoyo que necesitan para la correcta implementación de la licencia. Sabemos la importancia del factor tiempo para los empresarios, es por eso que esta organización está comprometida a generar satisfacción a cada uno de los clientes, brindando respuesta inmediata y resolviendo el inconveniente con soluciones eficientes.