Walking app (2018)
Hoy en día podemos evidenciar diferentes problemas en la comunidad, se puede decir que hay poco interés por la cultura que día a día nos rodea. Es increíble la cantidad de cultura que nos rodea tomemos por ejemplo Bogotá tiene sitios turísticos por montones museo de la independencia casa del florero, la catedral prima de Bogotá, el salto de Tequendama entre otros. Y no solo tenemos sitios de cultura si no también momentos que marcaron una sociedad por completo como por ejemplo la muerte de Jorge Eliecer Gaitán, conferencia de Jaime garzón en la universidad nacional, el atentado a el club el nogal el cual es uno de los hechos de paramilitarismo más trascendentes en la historia de una Colombia entre muchos otros sucesos. Los mencionados previamente son solo sitios y momentos que han sucedido en Colombia más específicamente en Bogotá y eso que no contamos echo nacionales como lo sucedido con la hacienda Nápoles o el accidente del avión que transportaba al equipo de Chapecoense (equipo brasilero que disputaría semifinales de la copa libertadores en Medellín) y si se desea podemos hablar inclusive de acontecimientos mundiales como la caída del muro de Berlín o el atentado a las torres gemelas del 11 de septiembre.