Ensalada de frutas exóticas colombianas envasadas en plástico polietileno al vacío (2017)
El interés del proyecto se basa en la elaboración y exportación de ensaladas de frutas exóticas y autóctonas de nuestro país, puesto que es un producto de fácil elaboración y costos mínimos de inversión, además aprovechando que... 1. La nueva tendencia mundial en los seres humanos es de alimentación más balanceada/fitness, ocasionandonos así un amplio nicho a explorar. 2. Es el argumento perfecto para darle un valor agregado (agroindustria) a la simplicidad del agro colombiano (dispensa mundial) 3. Se sabe que en todos los productos alimenticios, su margen de rentabilidad puede ser de 100% a 1000%, trayendo consigo frutos positivos a la economía empresarial del país, animando en gran escala el trabajo formal en la ciudad capital.