Helping Hand (2017)
Con esta investigación se ve cuán importante es facilitarle a las personas discapacitadas y sobre todo a aquellos jóvenes que sufrieron algún tipo de accidente o enfermedad que les cause no valerse por sí mismos, sintiéndose incómodos y más al momento de no poder hacer alguna actividad que para el ser humano es tan necesaria; la investigación muestra un producto avanzado con la tecnología para su ayuda y su progreso donde al momento de poder ir al baño pueda hacerlo sin necesidad de la ayuda de alguien. Durante nuestra investigación identificamos las mejoras que se puede hacer a nuestro dispositivo para el beneficio y comodidad de nuestros clientes; también se indago cuanto se fortalecía con este dispositivo el autoestima.