Maleta antirrobo (2020)
En el presente proyecto se desarrolla un producto innovador, con características que ningún otro objeto ha tenido, creado o imaginado por alguna otra persona o empresa, es por esto por lo que las mujeres que mantienen un constante pensamiento de inseguridad, miedo preocupación podrán y lograran sentirse a salvo cuando están fuera de sus hogares, lugares de trabajo, o cualquier otro lugar en donde estén con este producto permitiéndoles que se sientan protegidas, seguras, cómodas y felices.