Tecni app (2017)
Todas las personas buscan las maneras de suplir necesidades, no importa de qué tipo, por ello se establecen unos parámetros de estudios de mercado, para saber en qué se puede incurrir observando a donde se quiere llegar. De esta manera encaminada por un objetivo propuesto, se fijará este proyecto para determinar todos los procedimientos adecuados para cumplir con la meta trazada. Estableciendo a qué mercado queremos llegar, realizando el paso a paso, se realizará el trabajo de la manera más adecuada. En este trabajo nos enfocamos en una necesidad para cierto grupo de personas cuya población está en crecimiento, los motociclistas que según redacción Bogotá basado en un informe de la administración distrital “hasta el año anterior habían en Bogotá 409.349 motos, lo que corresponde a que un 5% de los habitantes de la ciudad se movilizan en este medio de transporte” (Bogota, 2015), ya que este se ha convertido en un medio de transporte que ha venido aumentado en los últimos años.